Ein wunderschönes Hotel, ehemalig ein Bauernhof der mit viel Liebe zum Detail umgebaut worden ist. Ich habe speziell ein Feriendomizil gesucht das ruhig gelegen ist, aber wo man von dort aus viele Unternehmungen starten kann. Meine erwachsene Tochter und ich haben uns über die Maßen wohlgefühlt. Hervorzuheben waren unsere lieben Gastgeber, die immer ein offenes Ohr bei verschiedenen Anliegen hatten, wir haben uns herzlich und familiär aufgenommen gefühlt.
Wir hatten eine wunderschöne liebevoll eingerichtete Ferienwohnung geräumige große Schlafzimmer mit genügend Stauraum. Die Wohnküche gut bestückt mit allem was man so benötigt. Hervorzuheben war die Möglichkeit sich einen Tag vorher einen Frühstückskorb zu bestellen mit leckeren Zutaten aus der Region, auch das man sich Getränke aus einem großen Kühlschrank holen konnte war eine tolle Zusatzleistung.
Phantastische Lage direkt am See sehr ruhig gelegen, da nur eine kleine Anlieger Straße vorbei führt . Alle Ausflugziele sehr gut erreichbar auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sibylle |