Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach fantastisch ist dieser Ort

Ein Oase für Leute die sich in der Natur und Landschaft seine Träume erleben können dürfen , sind sie hier richtig gut aufgehoben. Top , das es so es noch gibt in unserer schnell lebenden Welt.

• Wunderschöne Altwiessee Ferienwohnung haben wir genossen mit modernen Einrichtungsdetails , sowie ein wunderbaren Ausblick auf den See. Top gepflegte Wohnung

• Selbst gemachte Produkte waren ein Augenschmaus mit viel Liebe zubereitet. Alles Bio top.

• Alles was das begehrt wurde uns erfüllt mit viel Liebe um den Urlaub zu genießen . Besondere Wünsche wurden uns immer erfüllt !.Mit viel Liebe im Detail .

• Ein wunderbares Anwesen, fast direkt am See , einfach wunderschön anzusehen ,ein Traum mit freundlichen netten Gastgebern .

Direkt am See kann man alles was der Wassersport so bittet Unternehmen. Viele Aktivitäten im Umkreis konnte man vor Ort Unternehmen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, liebe Gabriele, spät, aber dennoch von Herzen - herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen, dass Ihnen Ihr Urlaub wieder so gut gefallen hat und wir Sie im nächsten Sommer wieder als Gäste begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ganz liebe Grüße vom Moarhof Steffi und Franz PS: Das wunderschöne Blumengesteck steht immer noch!