Jurkan. (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein, Preis-Leistung stimmt.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben spontan am Flughafen gebucht und wirklich nicht viel bezahlt für sieben Tage in Marmaris. Kurz bevor es los ging haben wir uns hier mal die Bewertungen über das Hotel Rima durchgelesen. Somit war der erste Eindruck schrecklich. Vor Ort änderte sich alles recht schnell. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, unsere Koffer wurden uns abgenommen und ins Zimmer getragen. Das Personal war sehr freundlich. Uns ging es darum, spontan und günstig in den den Urlaub fahren zu können, somit hat das Preisleistungsverhältnis 100%ig gestimmt. Das Hotel war für ein "drei Sterne Hotel" echt super in Ordnung. Die Zimmer waren Sauber, die Handtücher wurden sobald man sie auf den Boden warf gewechselt. Die Bettlaken wurden alle 3 Tage gewechselt. Geputzt wurde jedoch jeden Tag. Unser Zimmer war klein aber fein ;) mit Balkon. Ein Fernsehr war auch vorhanden, auf dem Bildschirm jedoch nur 10000 Ameisen zu sehen ;) was unserer Meinung nach jedoch auch nicht schlimm war, denn wir fliegen schließlich nicht in die Türkei um dort fern zu sehen. Das Badezimmer war sehr klein aber es reicht um sich fertig und frisch zu machen. Die Zimmer verfügen über Klimaanlagen, für die Benutzung muss man jedoch extra zahlen.Einen Safe kann man auch anmieten. Ein kleiner Hauseigener Pool ist auch vorhanden. Der STrand ist Okay, jedoch sehr voll.(Kein reiner Sandstrand) Wir sind mit dem Bus für umgerechnet einen Euro zum ca. 8km entfernten Strand nach Icmeler gefahren. Der Strand war der Hammer, nicht so voll und gebührenfrei. Der Ort Marmaris ist auch echt Okay. Der Hafen sehr schön, vorallem bei Nacht. Es gibt in Marmaris jede Menge Ausflugsmöglichkeiten jedoch auch sehr viele Anbieter. Da können wir euch echt nur empfehlen diese zu vergleichen und euch dort nicht übers Ohr hauen zu lassen. Am Hafen gibts eine Menge Feiermöglichkeiten und echt schicke Bars. Abends geht dort die Luzie ab ;) Unser Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub. Wie schon erwähnt Preis-Leistung stimmt 100%ig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten