xxxxx (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrip geeignet!

Das Hotel liegt ca. eine Std vom Flughafen entfernt und war für drei Tage unser zu Hause auf unserer Thailand Tour. Unglaublich teure Preise - Hotelreinigung fand bei uns am ersten Tag gar nicht statt und nur auf Anfrage an der Rezeption! Für einen kurzen Aufenthalt gut. Für länger nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Ein bisschen zu viel Shi Shi für meinen Geschmack! Bad sehr groß - Wanne mit top Ausblick und großer Dusche! Bett sehr gut. Könnte etwas sauberer sein!

• Frühstück is top! Große Auswahl. Abzug da die Preise für Snacks, Cocktails (fast 10 Euro pro Glas) und Essen (Burger knapp 11 Euro) sehr utopisch sind.

• Einige Mitarbeiter sprechen so gut wie kein Englisch! Am Service vorallem an den Bars kann gearbeitet werden.

• Supermarkt ca. 100 Meter entfernt! Sky train direkt vor der Tür! Punktabzug da es kaum Essensmöglichkeiten in der Nähe gibt. Man muss meistens fahren!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Top Pool in der 11ten Etage! Bar mit Ausblick im 38igsten Stock! Spa und Massage waren super - (Thai Massage 12 Euro eine Stunde).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde