Sehr schönes und sauberes Hotel in der nähe von der Skytrainstation "Surasak". Die Zimmer sind sehr ruhig und alles ist in dem 4* Hotelzimmer vorhanden. Schöner Pool und ein gutes Frühstück mit sehr gutem Kaffee.
Die Zimmer sind ruhig, sehr groß und sehr gut ausgesattet. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Extra WC, 2 große Doppelbetten (zumindest in meinem Zimmer) Verdunklungsvorhänge (elektrisch verstellbar), gute Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher mit Gratis Kaffee & Tee, gratis Wasser jeden Tag, großer Fernseher, Bademantel, Hausschuhe....alles vorhanden.
Frühstücksbuffet war sehr lecker und hatte ein große Auswahl. Ein Koch steht zu Verfügung für Spiegelei oder Omlett. Sehr guter frisch gemahlener u. gebrühter Kaffee. Käse, Wurst, Salat und Obst in reichlicher Auswahl.
Freundlicher und schneller check in und auch check out. Personal macht die Reinigung gut und und ist aufmerksam.
Das Hotel liegt genau gegenüber der Skytrainstation Surasak, weswegen ich dies auch so gebucht hatte, da ich oft mit der Skytrain unterwegs bin. Ansonsten gibt es in der Umgebung vom Hotel 7eleven, ein paar wenige Restaurants, kein shopping oder Nachtleben in der Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Infinity Pool mit frischen Handtüchern und auch vieler Liegen zum entspannen. Eine gute Massage ist im Hotel auch vorhanden die ihr Handwerk gut verstehen und auch auf den Kunden eingehen und Fragen was die Probleme bzw. massiert werden soll. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist auch vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |