Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel mit Rooftop Bar

Gut

Wir waren zum Abschluss unserer Reise für 2 Tage in diesem Hotel und wollten gern mal in eine andere Gegend wie Sukhumvit. Uns hat es sofort gefallen. Allein die Lage direkt am Skytrain ist unschlagbar für eine Stadt wie Bangkok.

• Gut
  • Hier punktet definitiv die Aussicht auf die Skyline von Bangkok. Sauberkeit ist ok, nur manche Sachen waren schon sehr abgenutzt. Wir hatten ein großes bequemes Bett, eine Wanne mit direkten Blick auf die Stadt, sowie eine Regendusche mit genau demselben.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war vielseitig und gut. Es gab verschiedene Warmspeisen, Brot, Gebäck, Eierspeisen u.v.m. . Ein Highlight war die Rooftop Bar auf dem Dach mit einem fantastischem Ausblick. Die Cocktails waren nicht günstig aber es hat sich gelohnt.

• Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und bemüht. Wir hatten am Abreisetag einen Nachtflug und konnten unser Gepäck deponieren und den restlichen Tag am Pool entspannen.

• Das Hotel liegt im Silom Viertel direkt an der BTS Station Surasak. Gleich daneben gibt es einen 7Eleven und gegenüber noch einen Family Markt. Am Chayo Prah Fluss ist man in ca 10 Minuten zu Fuß. Restaurants haben wir jetzt in der Umgebung keine gesehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife