Es war wieder URLAUB zuvorkommendes service und tolle Atmosphäre. Ich fahre entspannt und verwöhnt nach Hause und werde gerne wieder kommen.
Wir sind klimaanlagen nicht gewöhnt daher gingen wir eher sparsam damit um aber ohne wärs nicht bewohnbar gewesen. Die zimmer bzw. Wohnungen sind sehr hübsch und praktisch eingericht mit waschmaschine dusche grosser spiegel im bad und alles was man sonst so braucht.
Das essen war aufgeund der Pandemie nichtmehr Selbstbedienung sondern wurde vom personal ausgeteilt (je nach wunsch) es war wie immer üppig und lecker. Frisch und ansprechend präsentiert. Ich finde es sollte so bleiben so können die übergierigen nichts verschwenden und sich die teller nicht unnötig anfüllen.
Das personal liest einem quasi jeden wunsch von den augen ab man merkt dass es dem ende der saison zugeht und da verstehe ich wenn einfach manchmal die energie nachlässt. Ich würde nie die Tipboxen für trinkgeld benutzen da mir scheint das bekommen nicht die angestellten. Auch so habe ich gerne mal reinigungs und servicepersonal ein wenig geld zugesteckt (bei dem kurs spürt man das nicht) und sie freuen sich wirklich und ich denke das motiviert auch bei dem gehalt und einer 6 tage woche.
Dafür das es abgelegen ist kann man mit shuttle oder mietwagen nahegelegene bazars und märkte besuchen. Nur das hundebellen nachts war nicht so prickeln aber naja ist eben so.
Poolanlage war immer sauber bei den damen muss ich sagen dass mir diesmal auffiel dass man von den balkonen gut durch die riesige plane sehen kann. Der miniklub is sehr bemüht und abends erwarte ich keine grosse show mehr also bin ich zufrieden. Der Kommentator hätte etwas weniger sprechen können bzw. Nicht jedesmal wenn durch musik die stimmung anlief dazwische. Quatschen sollen. Ausserdem würden dem seine hose. 2 grössen grösser bestimmt besser tun. Man merkte dass seine Sprachkenntnisse auf einige wörter begrenzt waren umso anstrengender diese alle paar Minuten unentwegt zu hören. Die tänzer und der dj waren alle toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anita- Pinal INCI |