Ecitah (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Im Saison würde ich das Hotel weiterempfehlen, aber..

Das Hotel alleine war ziemlich ok.Die Zimmer riesig gross,wie Ferienwohnung mit Mikrowelle,Wasserkocher,Spülmaschiene,Herd,sogar eine Waschmachiene im Bad.Allgemein mit Wohnzimmer und Schlafzimmer für jede Famielie.Es ist ein helal Hotel.Aussenpool riesen gross mit riesen zwei Rutschen.Dennoch ohne beheizung,also im Oktober so nicht nutzbar.Spa Bereich und Innenpool sehr schmutzig.Im Innenpool keine almosphäre kein Deco garnichts.Loby sehr klein.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen schmeckte nach garnichts.Es war bald Saisonende,deswegen wenig Auswahl.Von Tag zu Tag wurde das Essenauswahl richtig eingeschränkt. Ich meine ,da konnten wir Urlauber nichts für,schliesslich wurde es auch nicht geäußert,das zu Saisonende alles begrenzt wird.Wir hatten letzten Tag fast überhaupt keine Frühstücksbuffet,kein Butter,sogar leider kein Milch für die Kinder.

• Also,wenn man was brauchte oder etwas fehlte,heben sie versucht behilflich zu sein und versucht den Fehler zubeheben.Aber allgemein mangelte es an vieles.Sauberkeit ,Putzkraft u.s.w

• Weit weg bis zur Hauptstrasse,wo Busse abfahren.Man kann den Strand nur mit dem Bus erreichen.gut das alle 15 minuten eine Bus vom Hotel abfährt.Zu Fuß konnte man den Strand in halbe Stunde erreichen.

• Sehr schlecht

An Freizeitangebote keine Rede.Überhaupt keine Unterhaltung.Als wir uns beschwert haben,hatten wir paar Tage Animation.Danach hieß es Saisonende. Sogar für Kinder gab es keine Unterhaltung,noch Minisdisco noch Kirmes,was aber im Internett steht.Also Abends sehr langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017