Latifa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Reinste Katastrophe! Finger weg

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist die reinst Katastrophe absolut nicht weiterzuempfehlen ist niemals ein 5 Sterne Hotel nicht mal 2 Sterne wert Katastrophale Hygiene Zustände

• Größe ok Aber teilw Schimmel in den Badezimmern

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich teilw zu wenig Personal zu Essenszeiten Man müsste sie mehrfach laut rufen Und man hat das starke Gefühl bekommen das sie einen ignorieren Im speisebereich war es sehhhhhhr laut teilw auf Grund der Gäste aber auch die Mitarbeiter die sehr laut das Besteck abräumen und es riecht unangenehm in dem Bereich weil es 2 parfümmaschinen gibt die Regelm einen Duft abgeben Wenig Platz zum sitzen für die Menge an Gästen zu den Essenszeiten DAS ESSEN KST EKLIG UNAPPETITLICH WIR HABEN ALL INCLUSIVE GEHABT UND KAUM IM HOTEL GEGESSEN

• Sehr schlecht
  • Personal katastrophal wirkt total unausgebildet und schludrig dazu noch sehr unfreundlich wenn man beim Essen zb was bestellen wollte also wir haben uns mehrfach gefragt ob das ein Selbstbedienungshotel ist. Die reinigungskraft die totale Katastrophe 1. unfreundlich 2. mussten wir bei der Zimmerreinigung dabei sein und ihr sagen was sie tun soll sonst hätte sie nur die Mülleimer geleert 3. häufig den ganzen Schmutz hinterlassen also nur was auf den 1 Blick zu sehen ist weggemacht also nicht in die Ecken gucken WIR MUSSTEN ZUR KRANKENSXHWESTER IM HOTEL. ZIMMER LEER VORGEFUNDEN. ES STANK SEHR STARK NACH SCHIMMEL WIRKTE ALLES ALT UND UNHYGIENISCH. EINE BLUTPFÜTZE AUF DEM BODEN. KRANKENSCHWESTER DANN VORGEFUNDEN IM SPEISESAAL —-lange offene Haare lange lackiere Nägel händy in der Tasche . Also wir haben es uns dann anders überlegt

• Sehr schlecht
  • Sehr abgelegen in den Bergen Stadtzentrum ca eine Stunde weg mit dem Auto kein Strand am Hotel es gibt ein shuttleservice zu einem Strand der überhaupt nicht schön ist

• Sehr schlecht

Wenn man den spa bereich betritt riecht es nach Urin da im hinteren Bereich Toiletten sind die zum poolbereich gehören die sehr unhygienisch sind und stinken Der poolbereich ist nicht sehr ansprechend ein großes Becken und ein kleines für Kinder wenig liegen Für die Menge an Gästen DIE BADEMEISTERIN IST EIN WITZ

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018