Hier gibt es nichts zu meckern! Wir verbringen unseren Urlaub schon viele Jahre In diesem Hotel und kommen immer wieder gerne - auch zur Weihnachtszeit!
Schöne Möbel (viele Zimmer neu möbliert), Balkon, Flachbildfernseher, Telefon, Fön, Safe vorhanden. Rauchverbot in den Zimmern. Neue Matratzen - gut geschlafen.
Die Küche hat sich in all den Jahren gesteigert. Sehr gute, gehobene, abwechslungsreiche Hausmannskost. Große Portionen; man kann zwischen mehreren Speisen - auch vegetarisch - wählen. Großes, vielfältiges Angebot beim Frühstücksbuffet. Sehr reichhaltiges Salatbuffet, die Mehlspeisen haben Konditorqualität. Rauchverbot im Restaurant. Leider nehmen Gäste manchmal ihre größeren Hunde in das Restaurant mit, was auch für die Vermieter ein Problem ist.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Keine Wartezeiten.
Wir kommen aus Linz - ca. 3 Std. Fahrzeit. Genügend Ausflugsziele! Viele Wandermöglichkeiten, allerdings sollte man gut bei Fuß sein, es geht oft bergauf. Wanderkarten sind im Hotel erhältlich.
Großes schön angelegtes Hallenbad, Sauna, auf Wunsch auch Kosmetik, Fußpflege, Massagen möglich. Genügend Liegen (auch Liegewiese) vorhanden, kleiner Kinderspielplatz. Tischtennis, Wanderstöcke. Der kleine Ort ist sehr gepflegt, (Blumendorf), eine kleiner Badesee, Tennisanlagen, gepflegte, liebevoll gestaltete Parkanlagen mit vielen Bänken um Ausruhen. Ein kleines Lebensmittelgeschäft, Bankomat im Ort. Busverbindungen in die umliegenden Dörfer. Ein kleines Reisebüro (Taxiunternehmen) bringt die Gäste auch von und nach Wien. Hanna, die Seniorchefin sorgt immer wieder für Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung!