Pauline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend in allen Aspekten

Sensationell! Nach längerer Zeit wiedereinmal im Mönichwalderhof zu Gast. Die persönliche und gemütliche Note blieb trotz Umbauerhalten. Die regionalen Produkte sind grandios und die Zimmer sehr schön und gemütlich. Danke! bald wieder...

• Ganz neue wunderschöne, rießige Zimmer, auch die bestehenden sind sehr schön, etwas kleiner aber dafür auch günstiger

• Die beste Küche weit und breit, hier muss man einmal gegessen haben, bodenständig oder auf Haubenniveau, sie bieten alles an

• Sehr herzliche und liebe Kellner, Zimmerdamen und die Tochter an der Rezeption

• mitten in Mönichwald, nähe Hochwechsel zum wandern, nähe Badesee, schöne Ausflugsziele, Auto ist ein MUSS

See, E-Bike Verleih, Tischtennistisch, Wuzler, Hallenbad, Wandern, im Winter; Ski fahren, Langlaufen, Rodeln, Schneeschuhwandern

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Pauline

Sehr geehrte Frau Pauline! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Das freut uns wirklich sehr! Hoffentlich lässt es die derzeitige Situation bald wieder zu, dass Sie einen Urlaub bei uns verbringen können. Herzliche Grüße aus Mönichwald, Hanna Konrath