Obwohl die Zimmer erst ab 14Uhr zu beziehen wären, darf man sich ab 11:45 Uhr schon am Mittagsbuffet laben. Ist sonst nirgendwo usus. Angenehmer Ersteindruck, man merkt gleich beim Empfang die gute Chemie,die zwischen den Gastgeberfamilien herrscht!
Große Zimmer mit Riesenstauraum, bequeme Betten für einen angenehmen Schlaf.
Tolles Buffet mit viel Selbstgemachtem, immer auch fleischlose Variante im Angebot! Man kann sich auch gegen Aufpreis ein 4- oder 5-Gänge Haubenmenue gönnen (hat sehr gut ausgeschaut)! Aber uns gefällt die Auswahl vom Buffet besser.
Immer zuvorkommend und kein Warten auf die Bestellung.
Nur knapp über eine Stunde Anreise durch eine schöne Landschaft. Kleiner,heimeliger Ort für alle möglichen Aktivitäten - sogar ein kleiner Badeteich für die Abkühlung ist vorhandenen! Rosegger's Waldheimat oder das Stift Vorau sind tolle Ziele in der Umgebung!
Kleiner,feiner Webdesign und sehr gute und günstige Massageangebote
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas! Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Mönichwald, Familie Konrath und Radits sowie das gesamte Mönichwalderhof-Team