Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und Haus, Balkon und Garten sind mit vielen Blumen geschmückt. Es steht ein großer Parkplatz zur Verfügung.
unser Zimmer war neu renoviert mit Doppelbett, Couch, Tischchen, TV, 2 großen eingebauten Kästen, Bad mit Dusche und extra WC, Balkon mit Sitzgelegenheit
Frühstück mit frischem Gebäck und Eiern je nach Wunsch gibt es im schönen Wintergarten gleich neben dem Bacherl; Gasthäuser und Restaurants sind zu Fuß erreichbar; nette Hütten bei den Wanderungen
zu Beschwerden hatten wir keinen Grund - man kann hier einfach machen, was man will
In nur wenigen Gehminuten gelangt man zum Privatstrand am Millstättersee. Und der Privatstrand ist der Hit: es gibt bequeme Liegen, Sonnenschirme, Tretboot, Ruderboot ..., eine kleine, mit Geschirr ausgestattene Küche mit Kühlschrank und Kaffeemaschine, WC, große Umkleidekabinen und versperrbare Kästchen.
unsere Räder konnten wir im Schi/Radstall absperren, die Radtour rund um den See können wir empfehlen, jeden Tag liegen aktuelle Freizeittipps auf, Wandermöglichkeiten ohne Ende
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Heidi |