Wir verbrachten bereits den zweiten Urlaub am Mörtbauerhof und waren wie im Vorjahr restlos zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad mit zwei separaten Waschbecken und schöner Duschkabine. Das Frühstück war sehr reichlich und geschmackvoll, besonders gut schmeckten die Spiegeleier mit frischem Schnittlauch. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Gastfamilie Koch. Alles in allem ein gelungener Urlaub und mein Mann und ich freuen uns schon auf das nächste Jahr. Da wir gerne Ausflüge machen und das Nockalmfest in Millstatt besuchen, ist der Mörtbauerhof für uns der ideale Ausgangspunkt.
Das Zimmer war ausgestattet mit Dusche, Wc und Balkon. Wir haben auch jede Nacht sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war sehr gut und reichlich und die Atmosphäre freundlich und familiär.
Sämtliche Fragen bezüglich den Ort und seiner Umgebung wurden von der Gastfamilie freundlich und zuvorkommend beantwortet.
Gut zu erreichen als Ausflugsziele sind die Nockalmstraße und die Maltahochalmstraße.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Manfred |