Hier wird für jeden was geboten. Familiäre geführter Gastbetrieb mit generationenübergreifender Tradition und bodenständiger Herzlichkeit. Hier sieht man, dass man Tradition nur erhalten kann, wenn man sich den Veränderungen der Zeit stellt und mit Herzblut und Engagement bei der Sache ist. Das ist der Grund warum wir seit über 25 Jahren immer wieder hier landen.
Sehr sauber, moderner Landhausstil, viel Holz. Alles was man braucht und wenn was fehlt, findet sich immer eine Lösung, wenn man fragt. Für Leute die gerne im Urlaub kochen, ist die Küche wahrscheinlich nicht ausreichend, da kein Backofen und keine Dunstabzugshaube... dafür gibt es aber Lösungen (siehe Gastronomie). Es stehen auch Grills zur Verfügung am Haus oder auch am See, wo man eigenständig und spontan agieren kann.
reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches wir allerdings nicht genutzt haben, da wir ohne Frühstück gebucht haben. Aber einen neidvollen Blick konnten wir jeden Morgen darauf werfen. Viele regionale Produkte, jeden Morgen frische Eier zubereitet nach individuellen Geschmack. Frühstücksmöglichkeit im Garten oder in schönen Räumlichkeiten Innen. Viele Restaurants fußläufig zu erreichen.
Sehr sauber, sehr freundlich, bodenständig
Zwar keine besondere Aussicht - wer auch immer das aus seinem Zimmer/Wohnung braucht - , dafür aber sehr zentrale Randlage an einem Park mit eigenem Seezugang mit sehr guter Ausstattung. Regional sehr viele Ausflugsziele im Umkreis von 100km (siehe Kärntencard), wenn man einen aktiven Urlaub machen will. Für alle andere bleibt die Entspannung am See. Oder beides... Morgens Aktion auf einen der vielen Berge und nachmittags ins erfrischende Nass...
Für jeden was dabei: Kultur, Wassersport, Bergsport. Vorallem am See alles vorhanden und zur freien Verfügung, inkl. Schwimmwesten für die Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | René |