Ohne vorherige Buchung sind wir sehr herzlich aufgenommen worden. Wir hatten ein sehr gemütliches, sauberes Zimmer mit Balkon. Das Bad ist wie das Zimmer in einem hellen, freundlichen Zustand - man fühlt sich einfach rundherum wohl und zufrieden. Die Familie Koch ist jederzeit ansprechbar und erfüllt sämtliche Frühstückswünsche. Für sehr nette Gespräche ist immer Zeit! So ganz nebenbei wurde uns gesagt, dass auch ein privater Badestrand zur Unterkunft gehöre. Bei näherer Betrachtung stellten wir fest, dass eine große Liegewiese, zwei Tretboote, Kanu und Surfbretter vorhanden waren. Im sehr schmucken Badehaus befinden sich Umkleidekabinen, zahlreiche verschiedene Liegen und Stühle, sowie Wasserspielzeuge (Reifen, Delfin....) für die lieben Kleinen. Eine Küche und sanitäre Einrichtung sind ebenfalls vorhanden, hiervon waren wir sehr angenehm überrascht. Wir denken, dass wir nicht nochmal den sehr guten Zustand der gesamten Anlage hervorheben müssen! Wir fühlten uns äußerst wohl und willkommen, die gesamte Unterkunft ist sehr ansprechend, gemütlich und stimmig. Einer absoluten Urlaubserholung steht nichts im Wege.
Hell, freundlich, gemütlich, mit schönem Balkon
Nur Frühstück - gut und abwechslungsreich
Ausgezeichnetes Frühstück in schönem Wintergarten
Ruhige Lage, Ortszentrum mit Gaststätten und Geschäften fußläufig erreichbar. Zum Privatstrand sind es nur ca. 250 m.
Wandern, Baden im See, Sehenswürdigkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |