Pension liegt in Seenähe und in Fußgehweite zu den Einkaufsmöglichkeiten. Frau K. ist eine sehr angenehme Gastgeberin was zum allgemeinen Wohlfühlambiente beiträgt. Zum Frühstück Ei der Wahl - Rührei mit Speck , ein Gedicht. Zimmereinrichtung mit sehr viel Ablagemöglichkeiten - top. Das Gasthaus "Bachlwirt" in der Nachbarschaft ist auch zu empfehlen, war vom Gemüseteller (Preis-Leistungsverhältnis-Geschmack) mehr als begeistert. Beim meinem kurzen Aufenthalt am Milstätter See konnte ich ein paar erholsame Stunden im Badehaus Millstätter See verbringen, prima fand ich das Day Spa Package "Lust am Leben", ein Essen im dortigen Restaurant sollte man sich nicht entgehen lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Frau Krisy, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Die Region Millstätter See hat Gott sei Dank sehr viel zu bieten. Erlebnis zwischen Berg und See - Sonne und Schnee. Vielleicht auf ein Wiedersehen, nicht gerade im Januar, sondern zu einer anderen schönen Jahreszeit. Liebe Grüße aus dem frühlingshaften Seeboden Siegrun