Mark
Alleinreisend • Juni 2025
Modernes Zimmer mit schönem Ausblick im Mövenpick Hotel

Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Die Lage direkt am Wasser und in der Nähe des Hauptbahnhofs ist perfekt, die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen tollen Ausblick. Mit dem freundlichen Service und dem reichhaltigen Frühstück ist das Hotel für mich absolut empfehlenswert – sowohl für eine Städtereise als auch für Geschäftsreisen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer im Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre war großzügig und modern eingerichtet. Besonders gut gefallen haben mir die großen Fenster mit dem schönen Ausblick über die Stadt und das Wasser. Alles war sauber, das Bett sehr bequem und die Ausstattung insgesamt hochwertig – ich habe mich sofort wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück im Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre war für mich ein echtes Highlight: sehr vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig. Auch im Restaurant habe ich gut gegessen, die Speisen waren geschmackvoll zubereitet und die Atmosphäre angenehm. Wer mag, kann den Abend außerdem entspannt an der Bar ausklingen lassen – insgesamt wirklich überzeugend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal habe ich als sehr freundlich, aufmerksam und professionell erlebt. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und auch während meines Aufenthalts hatte ich immer das Gefühl, dass sich um meine Anliegen sofort gekümmert wird. Die Mitarbeitenden haben sich wirklich Mühe gegeben, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mark