Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
2.Station VAE-Rundreise in Dubai

Stadt-Hotel 2. Station Rundreise prima geeignet für unsere Paket-Reise. Als Ausgangs-Basis für Touren wie Heli-Rundflug,Burji Khalifa,Flyng Cup ,Cocktail im Burji Arab ,Dhowfahrt Marina vom reiseveranstalter gebucht.War alles Sonnen-klar

• Gut
  • Das Zimmer war für unsere Zwecke vollkommen ausreichend.Ausblick auf ein Gebäude,also nix gesehen.War aber egal da wir 3 Tage in Action durch Dubai waren-Ganz stark:Docking-Station modern für Apple prima geeignet- Wir waren mit Executive Lounge Zimmer super versorgt.Einfach geil.Wir hatten lt. Programm HP mit Getränk zum Essen.Dadurch gab Kaffee,Sof-drinks usw.Als Abend -pause gabs Happy Hour ab !8 Uhr....hui schönes gekühltes Bier und anderes.Und schöne leckere Snacks. Unser Zimmer war ruhig....aber es war ne Durchgangstür(verschlossen)Also wenn man da Pech hat mit lauten Zimmer-Nachbarn..... TV ......wie ganze Rundreise nur DW-TV in englisch.W-lan aber top.Also keine Mediaprobleme. Fazit:für die 3 Tage war es ok.

• Bei Ankunft wegen HP gabs noch Mittags-Menü in der Musik-Bar.War super schnell für den Anlass- (da wir Abends Dhow-Fahrt Marina hatten) Frühstück-Büfett fanden wir prima.Es war goße Auswahl.Der Kaffe war super(wurde gleich auf Wunsch im Kännchen serviert).Es wurde frisch gekocht(Angebot wie in den Emiraten selbstverständlich) Einen Tag im indischen Restaurant.Meine Mit-Reisenden waren begeistert.Ambiente tolles Niveau. Und einmal Abends in der Hotel-Lobby gespeist.War prima. Wir waren sowieso gut versorgt durch die Ex-Lounge(woanders Club-Room) Zimmer-Bewirtung

• Angekommen in der 2. Station(Rundreise) hatte wir 5 Mann Glück das Hassan an der Rezeption war, Dadurch Begrüßung auf deutsch prima möglich,Check in rucki zucki.Hat sogar Mittag besorgt in der Bar(weil wir Abends Dhow-Fahrt hatten) In der Lobby ist es tagsüber furchtbar laut weil Saxophone!!!! oder andere Live-Darbietungen stattfanden. In die Dubai Mall gibt es Shuttle.Taxi gespart-grins. Rezeption sehr aufmerksam und freundlich. Wenn was anlag(Ausflugs abholtermine )wurde prima ge macht vom Hotel. auf dem Dach war der Pool.Ich wollte nur abkühlen.....ging prima.Gab schattige Liegen.Handtücher gratis. Haben uns sehr wohl gefühlt an diesem Ort zum relaxen zwischen den Touren. Aus Anlass stand einmal im Zimmer ein Schoko-Kuchen.Einfach genial diese Geste seitens vom Hotel

• Gut
  • Das Hotel war gebucht vom Veranstalter zwecks 4-Emirate-Rundreise Unsere gebuchten Ausflugs-Pakete waren wenn kein Transfer mit Taxi erreichbar Da ich schon viele Male in Dubai war war es ok.Für mich prvat nehme ich immer Marina-Gegend oder zumindestens Metro-Stationnähe. Da fast 40grad und schwül war bin ich nicht groß rausgegangen.Nur im Pool abgekühlt.(mußte Ende Sept. nehmen weil es Grund gab-Rundreise zu diesem Datum)

• Gut

Keine Zeit.....waren ja immer unterwegs Zum Relaxen wegen Hitze:der Pool war genau das richtige!!!!!Handtücher für liegen gratis. In der Lobby tagsüber (sehr laute) Live Musik

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Matthias

Dear Guest, Thank you for choosing Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai for your recent trip to Dubai It gives us greater pleasure to receive the perfect rating for your stay with us and to see that your overall experience of the hotel was flawlessly pleasant. Thank you for taking the time to review us and share your feedback with us. We would be delighted to have the opportunity of serving you again, should your travel plans bring you this way in the near future Sincerely, Damir Kartal General Manager