Franziska (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Älteres Hotel in schlechter Lage

Schlecht

Abgewohntes und in die Jahre gekommenes Hotel in schlechter Lage! Keine 4 Sterne mehr wert. Gäste überwiegend Inder, Pakistanis, Chinesen, Koreaner und andere ähnliche Kulturen. Was sich auch im Essen widerspiegelt. Hätten wir das gewusst, hätten wir uns gegen dieses Hotel aus verschiedensten Gründen entschieden! Da wir auch nur 4 Tage in Dubai hatten, ist diese Lage nicht gut geeignet gewesen, weil es viel Zeit und Geduld gekostet hat mit Taxi zu fahren. Und wir hatten noch Nebensaison im September!

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr muffig und alt gewesen, das hat definitiv seine besten Zeiten hinter sich. Einstieg zur Wanne bzw Dusche super hoch, und dadurch für ältere Leute sicher gefährlich. Klimaanlage selbst im "off" Modus noch laut und störend in der Nacht. Fenster kann man im ganzen Hotel nicht öffnen. Generell war im Hotel ein Geruch von Schimmel und Moder gelegen, liegt sicher an der Lüftung. Betten waren für mich persönlich gut, sehr bequem.

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen war gut, aber für uns dann doch schon sehr asiatisch, orientalisch und indisch. Da die Gästestruktur auch überwiegend so ist. Für unseren Geschmack teilweise viiiel zu würzig und zu scharf. Hatten auch Probleme mit dem Magen dann deshalb. Schade, denn gut ausgesehen und schön angerichtet war es immer. Nur ist es eben nicht auf Leute aus Europa ausgerichtet. Flair kommt im Essens Bereich auch nicht auf, da es eigentlich im Lobby Bereich integriert ist. Etwas ungemütlich und hat was von Bahnhof.

• Also übers Service Personal kann man nur gutes sagen, sie sind sehr bemüht und manchmal sogar zu schnell mit dem weg räumen vom Geschirr. Das nervt, wenn man noch nicht richtig fertig ist, und einem der Teller schon weggenommen werden will. Also vom Empfang bis zum Zimmerservice waren alle immer freundlich.

• Schlecht
  • Lage des Hotel mag vielleicht strategisch noch gut sein, allerdings ist man dadurch immer aufs Taxi angewiesen. Und das macht in der Rush Hour, die von 14 bis 21 Uhr dort geht- irgendwann echt keinen Spaß mehr. Es geht dadurch sehr viel Zeit verloren und wir fühlten uns wie gefangen, da es eine sehr hässliche Umgebung hat und man nicht mal nach dem Essen laufen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Pool auf dem Dach, das ist auch ok zum kurzen abkühlen. Große Badetücher gibt es immer vor Ort auf den Liegen. Poolbereich war sauber. Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen, haben wir nicht angeschaut und nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Dear Guest, Thank you for choosing us for your recent stay and sharing your experience with the hotel We are truly sorry for the discomfort caused during your stay. Nevertheless, thank you for having taken the time to let us know your feedback. We hope that you would not hesitate to stay with us again, should your travel plans bring you this way in the near future Sincerely, Damir Kartal General Manager