Kathleen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gern immer wieder🙏🙏

Das Hotel liegt mitten in der City,aber außerhalb des Hotels sieht es nicht so toll aus,mit dem Taxi kommt man sehr preiswert überall hin,also raus aus dem Haus und sich die tolle aufregende Stadt anschauen

• Das Zimmer war sehr hübsch und komfortabel eingerichtet.Meine Aufbettung war ein richtiges Sofa,welches sehr bequem war.Allerdings ließ unser Ausblick zu wünschen übrig,der war einfach nur auf einen Bauplatz,leider.

• Das Essen war einmalig,sehr sehr lecker,sowohl das ausgewogene Frühstück,als auch das Mittag oder Abendessen in Buffetform.Alles sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.Die verschiedenen leckeren Desserts waren einfach Spitze.

• Service war einfach sehr sehr hervorragend,alle Wünsche wurden schnellstens erfüllt und zum Geburtstag bekam ich sogar einen Kuchen mit Kerze.Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr nah an dem berühmten Burj Khalifa und den Fontainen. Aussen herum des Hotels sieht es nicht so toll aus.Aber zu den Wahrzeichen der Stadt gelangt man sehr schnell mit dem Taxi und diese sind sehr preisgünstig.

• Gut

Freizeitangebote direkt im Hotel könnten wir jetzt nicht nachgekommen,da wir nur 3Nachte dort gewohnt haben.Umsomehr nutzten wir die Sehenswürdigkeiten der tollen Stadt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Kathleen

Dear Guest, Thank you for choosing Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai for your recent stay in Dubai It is wonderful to see your pleasant feedback on the hotel. We were delighted to learn that your overall experience of the hotel was up to your greatest satisfaction. Your perfect review is indeed greatly appreciated. Thank you once again for staying with us and we do hope that you would consider staying with us again should your travel plans bring you this way in the near future. Sincerely, Damir Kartal General Manager