Fabienne Jaqueline (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht schlecht aber auch nicht perfekt

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist sauber. Früstück ist sehr gut mit frischen Säften und Broten Früchten Jogurts es gibt fas alles auch typisch arabisches. Wir haben meist das Taxi bis zur Metrostation genommen und von da aus zu den verschiedenstens Orten gefahren. Leider hatten wir den ganzen Aufenthalt über bewölktes Wetter auch starken Regen. Wir würden nächtses mal ein Hotel am Strand von der Dubai Marine buchen. Da kann man auch am Abend noch was unternehmen wo man hier immer das Taxi nehmen muss.

• Gut
  • Das Zimmer ist grosszügig gestaltet, mit Flachbildschirm. Was gar nicht schön war war die Baustelle gleich neben unserem Zimmer und es hatte gar keine Aussicht man schaut gleich an die Mauer des gegenüberliegendem Gebäude.

• Das Früstück war sehr gut, das Restaurant sauber. Möchte man sonst etwas essen ist es eher teuer.

• Das Personla bemüht sich sehr im Hotel selber arbeitet nur ein Herr der Deutsch spricht. Die Zimmerreinigun ist sehr gut. Sehr entäuscht waren wir vom Check-In wir mussten fast zwei Stunden warten und es wurde uns weder was zu trinken noch zu essen angeboten.

• Die Lage ist nicht ideal, das Hotel liegt zwar in der Stadt aber für jede Sehenswürdigkeit muss man sich ein Taxi nehmen auch die Metro ist zu weit weg. Mit dem Taxi erreicht man aber alles in ca 10minuten oder länger je nach dem wohin man möchte. wir haben meistens das Taxi bis zur Metro genommen und sind von da weg alles anschauen. Da kann man doch einiges sparen obwohl man für Taxis meist so um die 15Dirhams zahlt was umgerechtnet etwa 5Franken sind. Der Flughafen ist in der Nähe der Strand etwa 20Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool steht zur verfügung, der für ein Stadthotel völlig reicht mehr wird aber nicht angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise