Wir hatten über das Internet ein Apartment mit 2 Schlafzimmern gebucht. Diese Apartmentanlage (Hochhaus mit 13 Stockwerken) befinden sich ca. 3 Minuten Fußweg vom Hauptgebäude des Hotels entfernt. Dieses Gebäude wurde erst 2009 fertig. Die Apartments sind aber schon sehr abgewohnt. Bei unserer Ankunft war die Rezeption im Apartmentgebäude überfordert und musste erst jemanden vom Hauptgebäude anfordern. Unser Apartment war dann auch in einem sehr schmutzigen Zustand . Nach Reklamation diesbezüglich wurde dann eine Reinigung durchgeführt.
Das Apartment wäre von der Größe und der Austattung sehr gut. 2 Bäder, 1 Gäste WC, 3 Flachbildschirme usw. Aber.............. die Bäder total verkommen, Schimmel und Dreck in allen Ecken und an allen Kanten. Das Wohnzimmersofa verfleckt die Tische fettig. In einem der Bäder war auch jeden Morgen ab 6.00 Uhr über die Lüftung ein sehr starker Knoblauchgeruch warzunehmen. Wir konnten aber nicht klären woher -:).
Das Frühstück im Haupthaus war im Preis inklusive und auch angemessent. Man konnte zu den vorhandenen Büfett noch Pancakes, Omletts oder versch. Eier ordern.
Ja, das ist in den Apartments sehr schwierig. Zu einem bekommt man nur 1 kleines Handtuch für 2 Personen und die Reinigung und Betten machen findet nur jeden zweiten Tag statt (und das auch nicht immer). Nach unserer Reklamation hies es das ist halt so! Auf der Internetseite von Mövenpick war für mich nicht zu erkennen, dass die Reinigung nur ab und zu erfolgt! Ich hätte sonst dieses Hotel nicht gebucht! 'Es wird auch mit der eigenen Rezeption Werbung gemacht. Die war aber sehr selten besetzt.
Ok, aber nichts besonderes. Zu Fuß kann man zu Papa Joes oder Lamcy Mall gehen. Ansonsten alles mit dem Taxi oder den Shuttle- der wenn man Glück hat um 9.00 Uhr und 11.00 Uhr zu Dubai Mall oder Strand fährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Dachpool des Nebengebäudes war nicht zu benutzen, da dass Wasser wohl gekippt war und der Bademeister vor einem Rätsel stand ? Er hat uns auf den Dachpool des Hauptgebäudes verwiesen. Der war soweit Ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|