Nico (19-25)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Stadt
Stadturlaub Dubai-Hotel in zentraler Lage

Gut

Im Hotel wurde der Lobbybereich und der Innenbereich neu renoviert, welches sehr edel und modern wirkt. Das Hotel verfügt über ein zentrales Restaurant Fontaine und auch über mehrere kleinere Restaurant im ersten, vierten und fünften Stock.

• Gut
  • Unser Zimmer ist großräumig und ist mit einem großen Fernseher und Klimaanlage ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und vom Geschmack gut.

• Wir mussten in den ersten Tagen ziemlich viel selbst an der Rezeption erfragen z.B. was alles das gebuchte All-Inklusive Paket beinhaltet. An der Rezeption wurde uns immer weitergeholfen, besonderes vom deutschsprachigen Rezeptionist Mohammed bekamen wir gute Auskünfte. Im Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr bemüht und aufmerksam. Vom Hotel gibt es täglich kostenlose zwei Shuttleservices und wieder zurück einmal zur Dubai mall und zu einem Strandbereich, der einmal um 10 und 13 Uhr fährt, welches wir oft nutzten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Bur Dubai. Vom Flughafen ist das Hotel 30 Autominuten entfernt. In 15-20 Autominuten ist man an der Dubai Mall/burj khalifa. Zur Palm sind es auch etwa 30 Autominuten. Liegt deshalb ziemlich zentral. Wir haben bisher alles mit dem Taxi gemacht, was in Dubai ziemlich günstig ist. Direkt außerhalb des Hotels lässt sich zu Fuß nur die Wafi Mall erreichen, sonst direkt konnten wir nichts besonders finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen schönen Fitnessraum. Die Poolanlage befindet sich im 5. Stock. Ist leider etwas in die Jahre gekommen. Der Sitzbereich am Pool leider auch. Ist aber eine gute Erfrischung zwischen unseren Ausflügen. Sonst haben wir viele Ausflüge zur Expo 2020, eine Wüstensafafi, nach Abu Dhabi, eine Hop On Hop off Bustour und die Fahrt in die Höhe des Burj Khalifa gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nico

Dear Guest, Thank you for choosing to stay with us at Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai. We are grateful for your kind patronage and were delighted to know that you had a pleasant stay at the hotel. Thank you for taking the time to share your review with us. We do hope that you would consider staying with us in the near future. Sincerely, Damir Kartal General Manager