- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hab 4 Nächte im Mövenpick verbracht und würde dieses Hotel immer und immer wieder für einen Kurztripp nach Dubai wählen. Wir sind am Freitag angekommen und durften als erstes am großen Freitagsbrunch teilnehmen. Bei dieser Qualität und Vielfalt (Themenbuffet, z. B. mexikanisch, asiatisch, Nudeln, Pizza, Wurst, Käse, Salate, Spiessbraten... sogar einen Schokobrunnen gab es) hätte man locker den ganzen Tag essen können. Aber wir waren ja nicht nur zum Essen nach Dubai gekommen. Die Lage des Hotels ist ein sehr guter Ausgangspunkt um alles in Dubai zu erkunden. Es gibt mehrmals täglich einen Shuttleservice zum Beachclub. Die Zimmer sehen auf den Fotos nicht halbwegs so schön aus wie sie in Wirklichkeit sind. Eigentlich ist in diesem Hotel alles perfekt, ausser das lybanesiche Restaurant. In unserem Zimmer haben wir bis Nachts um 3 an der lautstarken Feier teilhaben dürfen. Leider konnte man von der Hotelseite auch nichts an der Lautstärke ändern, da das Restaurant nicht zu Mövenpick gehört und privat geführt wird..... Schade!!! Es gibt noch einen gemütlichen Irish oder English Pub im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut