Hermann-Josef (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Urlaub mit Wohlfühlfaktor, empfehlenswert.

Bis auf einige kleine Dinge, gab es nichts zu bemängeln. Bei Fragen wurde uns freundlich und kompetent weiter geholfen. Besonders erwähnen möchte ich die nette Dame (leider habe ich mir ihren Namen nicht richtig gemerkt, Taniya ???) für die abendliche Tischreservierung, sie hatte immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen und wusste schon am zweiten Abend unseren Namen und die Zimmernummer. Der Pool in der 8. Etage lud zum entspannen ein. Handtücher waren immer vorhanden (man musste sie nur im Spa holen). Da wir in der Ramadan-Zeit dort waren, konnten wir ein vorzügliches Ifta-Buffet genießen. Im Sicilia haben wir die beste Pizza außerhalb Italiens gegessen. Der Service dort war sehr gut. Auch ein Gespräch mit dem Chefkoch konnten wir führen. Einzig am Frühstücksbuffet habe ich kleine Schälchen für die Marmelade vermisst. In der Executive Lounge wurden wir stets freundlich bedient. Ein besonderes Vergnügen waren die Begegnungen mit Mostafa, der uns mit arabischen Kaffee verwöhnte und stets gut gelaunt war. Einen Dank dafür.

• Gut
  • Zimmer und Bad sehr sauber und gepflegt. Regendusche, Badewanne. Kingsize Bett. Pflegeartikel wurden stets aufgefüllt.

• Verschiedene Restaurants zur Auswahl. Im Sicilia hatten wir die beste Pizza außerhalb Italiens. Ifta-Buffet in der Ramadan-Zeit war sehr gut.

• Freundliches und kompetentes Personal, das immer ein Lächeln für uns hatte.

• Etwas abgelegen, aber gute Anbindung an die Metro. Fahrt vom Flughafen zum Hotel war zeitlich ok. Da wir zu den Ausflügen immer abgeholt wurden, spielte die Entfernung keine Rolle. Die Ibn Battuta Mall war direkt gegenüber und bot gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Lud zum entspannen ein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hermann-Josef

Dear Guest, Thank you for your amazing review about our sister hotel, Mövenpick Ibn Battuta Gate. We are happy that you enjoyed your overall experience at the hotel and had a great time in the city. We will be pleased to convey your wonderful feedback to them. However, we hope to welcome you to Mövenpick Hotel &Apartment Bur Dubai should you plan to visit Dubai again in the near future. Sincerely, Fabien Chesnais General Manager