Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2023
Gutes Hotel für einen Messebesuch

Es ist ein gutes Hotel für einen Messebesuch oder Konzertbesuch. Frühstück war in Ordnung, jedoch nicht herausragend. An der Sauberkeit des Zimmers kann in einigen Punkten, wie beim Entfernen von größeren Spinnenweben, noch zugelegt werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt.

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Nirgends

Leider fand ich in meinem Zimmer einige Spinnenweben, die man hätte wegmachen müssen. Zudem stand ein Babybett in meinem Zimmer, was nicht weggefahren worden ist.

Direkt an der Messe in Frankfurt gelegen. Zum Südeingang der Festhalle einfach die Straße überqueren, perfekt für einen Konzertbesuch.

• Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Da sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen sollen, ist uns sehr wichtig. ihre Kommentare mit der entsprechenden Abteilung aufzuarbeiten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, um Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt, Detlef Winter General Manager Mövenpick Hotel Frankfurt City