Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Auf der Suche nach Rapunzel - Wohnen im Turm

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einem umgebauten, alten Wasserturm untergebracht und liegt mitten im Sternschanzenpark, was dem ganzen sehr viel Charme verleiht. Altes und Neues sind sehr gut kombiniert worden und schaffen ein interessantes, reizvolles Ambiente, das durch eine Klanginstallation verstärkt wird. Das von uns reservierte barrierefreie Standardzimmer war ausreichend groß und nett eingerichtet. Im Badezimmer gab es genug Platz, eine Walk-in Dusche und ein abnehmbarer Duschsitz waren vorhanden. Sämtliche Angestellte waren ausgesucht freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet deckt jedermanns Geschmack ab und ist mehr als reichlich. Einziges Manko: der Kaffee. In Summe ist es ein sehr schönes Haus und ohne weiters zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Guten Tag Birgit, besten Dank für Ihren Besuch im Wasserturm und Ihre Bewertung mit der märchenhaften Überschrift :-). Dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Für Ihr Kompliment hinsichtlich unseres Personals bedanken wir uns besonders. Schade, dass wir Sie einzig von unserem Mövenpick Kaffee nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie dennoch bald einmal wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, die Direktion und Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team