- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das außergewöhnliche Ambiente des Hotels im umgebauten Wasserturm super gefallen. Die Aussicht aus unserem Zimmer im 16. Stock war atemberaubend. Das Zimmer war für uns ausreichend groß (trotz Schräge) und war mit großem offenem Bad ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden auch die Bar im Gewölbe sehr gemütlich, die Cocktails haben uns gut geschmeckt! Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut, es wurde alles regelmäßig aufgefüllt. Störend war nur an einem Morgen, dass bereits während der Frühstückszeit (30 Min. vor Ende der Frühstückszeit) Tische und Stühle lautstark verrückt wurden um den Raum für das Mittagessen vorzubereiten. Netter kleiner Saunabereich, der auf kurzfristige Nachfrage von uns an der Rezeption sogar bis 24:00 h geöffnet blieb..
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 41 |
Guten Tag Ilona, besten Dank für Ihren Besuch sowie ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Haus, Ihr Zimmer, das Ausblick über Hamburg sowie unser Service zugesagt haben. Schön, dass Sie sich außerdem in der CAVE Bar wohl gefühlt haben. Hingegen bedauern wir es, dass Sie durch die Vorbereitungen für das Mittagessen beim Frühstück gestört wurden und bitten, diese Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Ihren Kommentar leiten wir selbstverständlich an die entsprechende Abteilung weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Wasserturm. Herzliche Grüße, die Direktion und Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team