Dieses Mövenpick Hotel, das leider nicht ganz günstig ist, hat mich mit seinem besonderen Ambiente überzeugt. Denn es befindet sich in einem ehemaligen, hohen Wasserturm. Zum Glück hatte ich ein Zimmer in einer der höheren Etagen. Denn von dort aus hat sich mir ein phantastischer Ausblick geboten.
Die geräumigen Zimmer sind mit dem für die Mövenpick Hotels meiner Ansicht nach üblichen Standard eingerichtet. Im gemütlichen Bett habe ich gut geschlafen. Auch der große Fernseher und das komfortable Badezimmer haben mir gefallen. Das Highlight ist jedoch der Ausblick gewesen.
Das Frühstück ist leider nicht ganz günstig, hat mir aber gut geschmeckt. Mir hat dabei nichts gefehlt. Am besten gefallen hat mir jedoch der grüne Ausblick auf den Schanzenpark. Da sind sogar ein paar Häschen vorbeigehoppelt, während ich gefrühstückt habe.
Der Service war so professionell wie höflich. Allerdings habe ich diesen nur beim Ein- und Auschecken sowie beim Frühstück erlebt.
Das Hotel ist auf einer Anhöhe im Schanzenpark gelegen. So hat sich mir von meinem Zimmer, das in einer der höheren Etagen gelegen war, ein großartiger Ausblick auf den Schanzenpark in unmittelbarer Nähe und Hamburg im Allgemeinen geboten. Das Hotel ist im Schanzenpark ruhig gelegen, was mir ebenso gut wie die grüne Umgebung gefallen hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schanzenviertel, in dem dieses Hotel liegt, bietet eine Vielzahl an Freizeitangeboten. Das reicht von Cafes und Coffee Shops, über verschiedene Restaurants, bis hin zu einem Bio-Supermarkt und anderen Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung, die ich gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet habe. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Hamburg Annette Bätjer General Manager