Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Das beste hotel was ich je hatte, mehr als 5*

Ein Hotel wie kein anderes, extrem interessant gebaut mit extremen Luxus und ganz besonderer Art. Beste Hotel was ich je hatte

• Traum Zimmer sehr luxuriös und sauber ohne Mängel

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und ich muss sagen, so eine Auswahl und Ambiente hatte ich noch nie Ich war schon in vielen Hotels auch in Luxus Hotels aber der Wasserturm in Hamburg unter der Führung mövenpick ist top Ich war sowas von begeistert und sowas von schön angerichtet sah ich noch nirgendwo Das schönste hotel mit schönsten Frühstück überhaupt 5* ist noch Zuwenig dafür

• Nette Leute sehr hilfsbereit auch am Morgen eine handgemacht Praliné von mövenpick gratis bei der Rezeption

• Gut
  • Leider hat es keine Tiefgarage und der Bahnhof ist nahe wo viel komische Typen sich aufhalten aber dafür kam das Hotel nix

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich leider wenig dazu sagen da ich mit Auto alles selber macht

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, im Namen des gesamten Mövenpick-Teams danken wir Ihnen für die volle Punktzahl! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit dem Ambiente unseres Hotels und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden begeistern konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr schönes Lob an unser Mövenpick Frühstücksbuffet, welches wir gerne an unser Team weitergegeben haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Wasserturm begrüßen – Sie sind immer ganz herzlich willkommen. Herzlichst, Michael Lutz, General Manager