Schöne Atmosphäre, wunderbares sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gemütliche Zimmer
Wir konnten Kissen, Wärmflasche ordern. Ruhig gelegen. Zimmer sind gemütlich und mit Wasserkocher, Tee, Kaffee ausgestattet.
Frühstück war wirklich toll mit einer enormen Auswahl, auch für Vegetarier. Das Essen im Restaurant war sehr gut
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Knappe 600 km aus der Eifel kommend. Öffentliche Verkehrsmittel 1 Minute Gehzeit, von da aus ganz Hamburg bequem und schnell erreichbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die besondere Atmosphäre unseres Hotels hervorgehoben haben. Es ist toll zu hören, dass unsere Kissen und weiteren Annehmlichkeiten wie Wasserkocher, Tee und Kaffee zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch mit vegetarischen Optionen, sowie die Qualität des Essens in unserem Restaurant Ihren Geschmack getroffen haben. Dass Sie unser Personal als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt haben, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen um exzellenten Service. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen aus der Hansestadt, Michael Lutz, General Manager