Felix (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel mit perfektem Frühstück

Gut

Sehr sauberes Hotel das eine sehr gute Lage hat 2 min Fußweg bis zur s Bahn von dort kann Man überall hinfahren.Besonders hervorzuheben ist das Frühstuck.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Felix

Lieber Felix, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Hamburg genossen haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie das von uns angebotene Frühstück zu schätzen wussten. Unser vielfältiges Buffet bietet eine Auswahl an veganen, vegetarischen und glutenfreien Optionen, um einen perfekten Start in den Tag zu gewährleisten. Dennoch ist es großartig, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat, nur wenige Schritte von der S-Bahn entfernt, die eine hervorragende Anbindung bietet, um die Stadt zu entdecken. Die zentrale Position im Sternschanze-Viertel, einem pulsierenden Unterhaltungs- und Nachtleben-Distrikt, macht unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Ausflüge. Gern würden wir Sie als unseren neuen Stammgast bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen aus dem Wasserturm, Michael Lutz, General Manager