Diese Hotel ist ganz große Klasse! Der Umbau des Wasserturms zu einem Hotel ist hervorragend gelungen. Die Zimmer sind modern und bestens ausgestattet. Wir hatten ein Standardzimmer im 6. Stock (25 m2) und waren damit höchst zufrieden. Wer einen schöneren Ausblick über den Schanzenpark haben möchte, sollte ein Superiorzimmer wählen (26 m2). Wir haben in allen Bereichen ausschließlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt - super Service! Und das Frühstücksbuffet - einfach unschlagbar gut, alles was das Herz begehrt. Wer möchte, kann auch den Fitnessraum nutzen - die Geräte sind auf dem neuesten Stand, sauber und funktionieren einwandfrei - oder die Sauna besuchen. Alles in allem: ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Zimmer sind bestens ausgestattet. Je höher man wohnt, desto schöner der Ausblick. Toilette und Bad sind sauber und angenehm groß.
Das Restaurant ist wunderbar gelegen, bei Schönwetter kann man auch im Garten sitzten. Qualität und Quantität der Speisen sind ausgezeichnet. Gutes Preis-, Leistungsverhältnis (angemessen den 4 Sternen Superior).
Zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter auf allen Ebenen! Besser geht´s nicht!
Das Hotel ist nur ein paar Schritte von der U-Bahn Station Sternschance entfernt, zu den Landungsbrücken fünf, ins Zentrum zehn Minuten. Das Schanzenviertel ist lebendig, trendig, bunt, mit vielen Lokalen, Cafes usw. - einfach super Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness-Studio mit modernen, technisch einwandfreien Geräten -super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Tag aus Hamburg, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre durchweg super Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente bezüglich unseres persönlichen Services, unseres Speisenangebots sowie unser Haus im Allgemeinen. Es ist wirklich schön zu hören, wie sehr wir Sie von unserem außergewöhnlichen Turm begeistern konnten und hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team