Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel! Super Lage und tolle Aussicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock mit toller Aussicht auf die Elbphilharmonie, die Landungsbrücken etc. Das Zimmer war ausgestattet mit 2 Einzelbetten, einem Schreibtisch, einem Sessel, TV, Mini-Bar, Mini-Tresor, Klimaanlage etc. Das Bad verfügte über eine Dusche und war modern ausgestattet. Die Sauberkeit im Zimmer und auch im Bad war top! Die Matratzen waren erstklassig. Das Frühstück war erstklassig. Frische Brötchen, Brot, Croissants, diverse Aufschnittsorten und Marmeladen, rohes Gemüse, diverse Müslisorten und Joghurtvarianten, frisches Obst und auch Schweizer Rösti, Würstchen, Chciken Nuggets, Rührei, Warmes Gemüse.... Alles sehr lecker! In der Bar herrschte durch das alte Gewölbe ein tolles Ambiente. Die Auswahl an Cocktails war erstklassig! Die Lage des Hotels ist super. Hinter dem Hotel ist ein großer Park. In 2 min. Fußweg befindet sich eine U- und S-Bahn-Haltestelle. Da das Hotel im Schanzenviertel liegt, findet man hier auch sehr viele Cafés und Kneipen. Das Thema Wasser zieht sich übrigens vom Eingang des Hotels über die Rezeption bis hin zur Bar. Das alte Gewölbe des Wassersturms wurde zum Teil erhalten (Bar und Bereich vor den Aufzügen), es finden sich einige Bilder mit alten Aufnahmen vom Inneren des Wasserturms und im "Tunnel" vom Eingang zur Rezeption (Rollband)) sowie auf dem Weg zu den Aufzügen hört man aus Lautsprechern Wassertropfen fallen oder Wasser rauschen oder auch mal ein leises Schiffshorn. Einfach toll und entspannend. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Wenn ich mal wieder in Hamburg sein sollte, werde ich es wieder buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Hallo und „moin moin“ aus Hamburg, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus und diese super Bewertung. Über Ihre Komplimente bezüglich der Hotelzimmer sowie unseres reichhaltigen Mövenpick-Frühstückbuffets, freuen wir uns sehr. Schön, dass Ihnen auch das Ambiente in unserem historischen Turm gut gefallen hat. Bleibt nichts weiter zu sagen, als dass wir uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team