Das Hotelgebäude ist einmalig - hier wurde Alt & Neu hevorragend kombiniert. Wir wohnten in einem Standard-Zimmer im 3. Stock des Hotels. Das Zimmer war ca. 13 qm groß ( klein ), aber der vorhandene Raum ist optimal genutzt. Sehr moderne Einrichtung, mit liebevollen Details ( wie zbsp. das Quietsche-Entchen in der Dusche ) Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Zimmer waren immer sehr sauber. Es gibt in diesem Hotel leider keinen Swimmingpool - was wir sehr schade fanden.
Die Zimmer waren wie schon beschrieben, nicht sehr groß, aber optimal genutzt. Sehr sauber und sehr modern eingerichtet.
Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir am Abend stets außerhalb gegessen haben. ( was aber auch daran lag, dass die Auswahl im Restaurant eher gering war und die angebotenen Arrangements nicht unseren Wünschen entsprachen ). Das Frühstück war aber sensationell. Hier blieben keine Wünsche offen. Vom Müsli und frischem Obst angefangen, über diverse warme Speisen, Fisch, Käse, Wurst, frischem Kuchen und und und.... es war alles zu bekommen, was man sich nur vorstellen kann. Der Service war sehr zuvorkommend. Wir waren während der Woche im Hotel, von daher hatten wir keine Probleme einen Platz zu finden. Wir glauben aber, dass es am Wochenende ( wenn das Hotel komplett ausgebucht ist )eher schwierig sein wird und es zu räumlichen Problemen kommen wird. Es gibt außerdem eine Bar, die bis um 2:00 Uhr geöffnet ist. Die Cocktails sind sehr lecker, aber außerhalb der Happy hour auch nicht gerade billig.
Wir wurden nett empfangen. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit, auch was Infos und Tipps bezüglich Ausflugsmöglichkeiten anbetrifft. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist somit ein guter Augangspunkt für viele Ausflüge. Sehr praktisch ist auch, dass die U-Bahn und S-Bahnstation nur ca. 200 m entfernt ist. Das Schanzenviertel ist ebenfalls in nächster Nähe, so dass auch für die Abendunterhaltung gesorgt ist. Wir haben einen kostenfreien Parkplatz neben dem Hotel gefunden. Dies war vermutlich nur möglich, da wir während der Woche dort waren. Bei unserer Abfahrt am Freitag, waren die kostenfreien Parkplätze komplett belegt und auch das Parkhaus war überfüllt....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife