- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer auf der obersten Etage. Toller Blick über die Stadt. Das Zimmer bietet alles, aus meiner Sicht 5 Sterne Standard. Es fehlt an nichts.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben mit Frühstück gebucht. Es gibt einfach alles an diesem Buffet. Auch Eierspeisen oder sonstige Wünsche werden erfüllt. Die Bar ist mega cool gestaltet. In Verbindung mit diesen alten Backsteinen definitiv einen Besuch wert!
Bester Service
- Rezeption
Wir mussten geschäftlich teilweise kurzfristig weg. Uns wurde alles organisiert.
Wir waren geschäftlich dorr und mussten zur Messehalle. Am Wochenende haben wir dann Hamburg ganz klassisch genossen. Von der Reeperbahn über den Hafen bis Jungfernstieg, alles empfehlenswert!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich für positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem historischen Wasserturm als ein einmaliges Erlebnis empfunden haben. Wir sind stolz darauf, einen 5-Sterne-Standard bieten zu können und schätzen es sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt, Michael Lutz, General Manager