Anni (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, gern wieder!

Gutes Hotel mit super Anbindung (U-Bahn). Das Gebäude an sich ist was ganz besonderes. Außen wie innen toll aufgemacht.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß. Dusche war sehr geräumig. Einzig die Bettengröße sollte beschrieben werden. Mit einem 9jährigen Kind, was im Elternbett schläft, ist ein 1,60m breites Bett schon knapp. Zum Glück hatten wir ein Beistellbett bekommen. Im Nachbarzimmer hätte Extrabett nicht reingepasst. Vorab konnten wir leider keine Info über die Betten bekommen.

• Kann nur das Frühstück bewerten: sehr umfangreich und ausgewogen. Für alle etwas zu finden. Nettes Küchenpersonal, die gern eine Runde Pancakes nach der anderen backt. Ausblick auf den Weg durch den Park vor der Tür.

• Personal war sehr freundlich! Das gilt für Rallye Bereiche: Küche, Reinigungskräfte, Rezeption,Service…..

• Anbindung klasse. Sternschanzenpark vor der Tür. Einzig die Zufahrt zum Hotel ist etwas schwierig zu erkennen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anni

Liebe Anni, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung, die ich gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet habe. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise, die wir zeitnah bearbeiten, um die Qualität langfristig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Hamburg Annette Bätjer General Manager