Gordon
Verreist als Freunde • März 2024
Hamburg gerne in dem Hotel wieder

Das Parkhaus ist sehr sehr eng.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Super Zimmer mit Glasscheibe vom Bad zum Bett, welche allerdings einen Sichtschutz hat, den man auf und zu machen kann. Sehr schönes Hotel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Bar wird um 00:30 geschlossen, auch wenn noch Gäste da sind.

Bester Service

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Gordon

Lieber Gordon, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hamburg genossen haben und unser Hotel für Ihren nächsten Besuch in Erwägung ziehen. Unsere zentrale Lage und die einzigartige Atmosphäre, die unser historisches Gebäude bietet, sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Parkhaus möchten wir uns entschuldigen, falls Sie Unannehmlichkeiten beim Parken erlebt haben. Das Parkhaus befindet sich in der Tat in einer historischen Struktur, die bestimmte Einschränkungen mit sich bringt. Wir bemühen uns, unseren Gästen diesbezüglich transparente Informationen zu bieten und sind stets bereit, beim Ein- und Ausparken zu unterstützen, sollte dies gewünscht sein. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit in unserem Hotel schätzen konnten und hoffen, dass wir Sie erneut begrüßen dürfen, um Ihnen den exzellenten Service und Komfort zu bieten, für den Mövenpick bekannt ist. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit besten Grüßen aus der Hansestadt, Michael Lutz, General Manager