-Das besondere Hotel in altem Wasserturm in besonderer Lage. Zimmer vool ausreichend und schön -Sehr sauber -Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen - Gästestruktur : gemischt Handy-Erreichbarkeit : gut Preis/Leistung : gut
- Ausreichend gut -Möblierung :gut, Badezimmer : toll, Klima ?, TV:vorhanden, Balkon : nein, Terrasse. nein, Minibar : ja, Kaffeemaschine : nein aber Wasserkocher /Tee/Kaffeepulver, safe : ja, Telefon : ja - sehr sauber, 5 Jaher
- ausreichend gut -zufriedenstellend - sehr gut ( Ausnahme die Milchkännchen am Tisch, diese waren schon mal angewachsen) - Schweiz/deutsch/inernational - sehr angenehm, netter service, Preis/leistung stimmt in Qualität und Quantität
- sehr freundlich - da wir Deutsch sind von uns nicht zu bewerten - einwandfrei - Waschservice vorhanden - es gab keine
- U-Bahn/s-Bahn 2 Min. entfernt und zu empfehlen da es in HH wenig guteund preiswerte Parkplätze gibt. - im Schanzenviertel um die Ecke gibt es alles mit besonderem charmanten Flair - alles da sehr Zentral gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- keine Ahnung da nichts genutzt. Allerdings wohl Fitness und Sauna vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag aus dem Hamburger Wasserturm, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der außergewöhnliche Charme des Schanzenviertels und natürlich unser Turm gut gefallen haben. Schön, dass Ihnen die Zimmer, unser Service und auch unser gastronomisches Angebot zugesagt haben. Nutzen Sie beim nächsten Mal auch gerne unseren Sauna- und Fitnessbereich mit modernen Sportgeräten, 2 Saunen, Solarium und Wellnessduschen. Der Eintritt ist für unsere Hotelgäste kostenfrei. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus Hamburg, das Mövenpick Hotel Hamburg Team