- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ambiente des Hotels, in einem ehemaligen Wasserturm, ist sehr beeindruckend und im Design sehr gut umgesetzt. Besonderer Vorteil ist die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe des Schanzenviertels, dessen besondere Atmosphäre somit direkt vor der Tür weilt. Die Erreichbarkeit in die Innenstadt ist optimal, mit der S-Bahn oder zu Fuss. Parkplätze stehen vor dem Hotel auch kostenfrei zur Verfügung, so kann man das Parkhaus sparen und lecker Essen gehen. Besonders ervorzuheben ist das vielfältige und sehr liebevoll angerichtete Frühstücksbüfett, davor lohnt es sich, auch mal nur zum Frühstück dort vorbei zu kommen. Sicher ist die Aussicht in den höher gelegenen Stockwerken besser, aber dafür mehr Geld auszugeben ist absolut nicht nötig. Zusätzlich haben diese Zimmer leichte Dachschrägen und sind somit kleiner und enger. Worauf man unbedingt achten sollte, kein Zimmer mit der Ausrichtung zur S-Bahn Station, bei geöffneten Fenster ist das echt laut. Auf jeden Fall sehenswert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anett |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo und “moin moin” aus Hamburg, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Schön zu hören, dass Ihnen die besondere Atmosphäre in unserem historischen Wasserturm gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Besonders freut uns Ihr Kompliment an unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet. Es tut uns leid, dass Sie von den Geräuschen der Bahn bei geöffnetem Fenster gestört worden sind. Alle Fenster in unserem Haus sind schalldicht und halten geschlossen jegliche Stadtgeräusche ab. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, das Mövenpick Hotel Hamburg Team