Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder einmal sehr schön! Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Bei der Anreise hat man uns dann für einen geringen Aufpreis sogar eine Suite im 16. Stock gegeben. Dies war sehr zu empfehlen, da man dort einfach mehr Platz als in einem normalen Zimmer hat. Von dort oben war die Aussicht auf Hamburg einfach klasse. Das ganze Hotel ist super schön umgebaut. Immer wieder erkennt man gewollte Einzelheiten des alten Wasserturms wieder. Obwohl es an dem Wochenende wo wir dort waren sehr voll war, war das Personal sehr freundlich und man hat Ihnen den Stress nicht angemerkt. Das Frühstück möchte ich besonders loben. Wir waren vor ca. 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und da hatte uns das Frühstück nicht so gut gefallen. Jetzt kann man allerdings nichts mehr daran aussetzen. Es war alles da was man haben wollte und es wurde auch schnell nachgelegt wenn etwas vergriffen war. Es war ein rundum schönes Wochenende auch wenn wir nur kurz da waren. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maria

Hallo und „moin moin“ aus dem Hamburger Schanzenpark, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie bereits ein zweites Mal von unserem einzigartigen Turm und unserem persönlichen Service überzeugen durften. Vielen Dank außerdem für das Kompliment an unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit sowie ein frohes Fest und hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße, das Mövenpick Hotel Hamburg Team