- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 4 Sterne Superior Hotel liegt im bunten Schanzenviertel der Stadt Hamburg. Zur Rezeption gehts mit einer Rolltreppe und dann folgt des große Empfang, gemischt aus dem Alten Wasserturm und dem renoviertem Hotel. Das Zimmer sind eher klein, jedoch hochwertig ausgestattet. Das Frühstück war ausgesprochen reichhaltig und sehr gut. Zur Hochbahn 5 Min. Ein absoluter Geheimtipp im Schazenviertel ist die Kneipe Oma`s Apotheke. Mittagstisch für 6,50 EUR! Waren begeistert. Zur Repperbahn 2 Haltestellen, zum Hafen 4 und zur City (Rathaus, Jungfernstieg) 10 MIn. eine sehr gute Anbindung mit jeder Bahn, Tagesticket für 5 Personen 9,80 EUR. Wer da mit dem Auto fährt ist selber schuld. Hamburg ist absolut sehenswert (vom Hafen über die Speicherstadt, Museen, Musical, die City usw. ) und für 3 Tage eigentlich zu kurz. Wir kommen wieder :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo aus dem Hamburger Wasserturm, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für Hamburg und unseren Turm begeistern konnten. Das Schanzenviertel mit seinen vielen individuellen Boutiquen und Restaurants, wie auch „Oma’s Apotheke“, ist nur eine von vielen interessanten Sehenswürdigkeiten. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten des denkmalgeschützten Wasserturms, ist die Grundfläche der Zimmer begrenzt. Schön, dass Ihnen jedoch unsere hochwertige Ausstattung gut gefallen hat und wir Sie ebenso von unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet überzeugen durften. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Mövenpick Hotel Hamburg Team