Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Interessantes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, besonders der beibehaltene Flair des ursprünglichen Wasserturm im Bereich der Lobby sieht genial aus. Das Frühstücksbuffet, läßt zwar keine Wünsche unerfüllt, was sich jedoch auch im Preis bermerkbar macht. 21,- EURO pro Person ist ein stolzer Preis. Leider kostete ein Kind (13 J) genau so viel.

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Guten Tag aus Hamburg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns in der außergewöhnlichen Atmosphäre des ehemaligen Wasserturms wohl gefühlt haben und, dass Sie besonders unser reichhaltiges Frühstücksbüffet genossen haben. Kinder bis 6 Jahre frühstücken in unserem Haus kostenfrei und für Kinder von 6 bis 12 Jahren wird 10,50€ für das Frühstück berechnet. Erst ab 13 Jahren berechnen wir den regulären Frühstückspreis. Ihr Kind hat leider die Altersgrenze knapp überschritten. Unsere Reservierungsabteilung berät Sie für Ihren nächsten Aufenthalt gerne über unsere besten Angebote (teilweise auch inklusive Frühstücksbüffet). Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg erneut bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem Wasserturm, das Mövenpick Hotel Hamburg Team