Ein wunderschönes Hotel in das ich immer wieder gerne einkehre! Die Betten sind gut, das Zimmer ausreichend groß, das Bad gepflegt und ansprechend und die Aussicht ist aus eigentlich jeder Etage fantastisch! 👍🏻 Das Frühstück ist das beste, was ich bis jetzt in einem Hotel genießen durfte. Und das bei sehr ansprechender Atmosphäre mit Blick ins Grüne! Die Mitarbeiter sind durch die Bank freundlich. Nur an der Rezeption könnte es wirklich um einiges schneller gehen! Der Empfang ist immer gut besetzt und trotzdem muss man auch bei wenigen Gästen in der Schlange mit langen Wartezeiten rechnen. Da ist noch Luft nach oben in dem ansonsten ausgesprochen gut geführten Hotel direkt an der Schanze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moritz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 53 |
Guten Tag Moritz, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie vor allem mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserem freundlichen Service immer wieder aufs Neue begeistern können. Ihr Feedback bezüglich unserer Rezeption geben wir gerne an unser Team weiter, möchten Ihnen aber auch versichern, dass unsere Mitarbeiter stets versuchen die Wartezeiten so gering wie möglich zu halten und dennoch allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Mövenpick Hotel Hamburg. Herzliche Grüße, Annette Bätjer Hoteldirektorin