Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Super, jeder Zeit gern wieder!

Das Hotel ist ja ein umgebauter Wasserturm.... es war faszinierend mit der Rolltreppe zur (gibt daneben auch eine normale Treppe) Rezeption zu fahren... auch Hotelpagen waren anwesend- jedoch haben wir Ihn ncícht in Anspruch genommen.Das Hotel verfügt über ein Fitnessraum, Tagungsräume sowie Sauna und Solarium (Solarium gegen Gebühr). Wir hatten Frühstück dazzugebucht.... und dieses Frühstück war super klasse. Kann ich nur jeden Empfehlen. Von der Nationalität her war irgendwie alles vorhanden und vom Alter auch. Alles in ruhiger und angenehmer Atmospäre.

• Zimmer sauber und gut. Auf die Grösse Persönlich lege ich keinen Wert- da ich dort nur schafen und nicht wohnen muss. In unseren Zimmer standen 2 Sessel, 1 Schreibtisch mit dazu gehörigen Stuhl. Ein Bett mit Nachttisch seitlich und natürlich TV (hing an der Wand). Dies alles in einem Raum... ich glaub von der Grösse okay. Wo man sich dran gewöhnen muss ist das man vom Bett in die Dusche schauen kann und von der Dusche Richtung Bett. Ist nur ne Glassscheibe.... jedoch kann man das Rollo an der Glasscheibe automatisch so einstellen das man weder rein noch raus schauen kann.

• Gut
  • Es gibt ein grosses Restaurant und eine Bar. Im Restaurant nahmen wir nur unser Frühstück zu uns... kleiner Minuspunkt: ein bisschen Eng zwischen den Tischen... aber man gewöhnt sich dran. Restliche Mahlzeiten nahmen wir alles Ausser Haus. In der Bar waren wir auch... Cocktails sind gut und mit dem Preis eines 4 Sterne Hotel. Ansonsten ist alles sauber und die Atmosphäre ist gut. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und so wie ich mit bekommen habe konnte das Personal auch einige Fremdsprachen. Täglich wurden desweiteren auch die Zimmer gereinigt. Zimmerservice sowie Wäschereiservice gab es auch- jedoch haben wir beides nicht ausprobiert.

• Gut
  • Der nächste Flughafen ist ca. 20min. mit dem Taxi und 30min. mit der Bahn entfernt. Die nächste U-Bahn Station ist ca. 3 min. entfernt. Mit der U-Bahn in die Stadt kann man entweder mit der Bahn fahren (fahren alle 6-10 min.) und oder zu Fuss laufen. Wir haben immer beides gemacht. Ein Teil gelaufen und ein Teil gefahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Stadt ja genug. Kann das Musical "Heisse Ecke" empfehlen sowie der Kartoffelkeller. mmh lecker.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum den wir auch immer mal wieder genutz haben. Sauna gab es auch - jedoch kann ich sie nicht bewerten da ich kein Saunagänger bin. Solarium gegen Gebühr. Interntzugang in jedem Zimmer sowie nähe Rezeption steht ein oder 2 Laptop bereit. Jedoch wurde der von uns nicht benötigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Guten Tag aus dem Hamburger Wasserturm, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung hier auf www.holidaycheck.de. Es freut uns natürlich zu hören, dass Sie sich als unser Gast sehr wohl gefühlt haben, denn wir sind stets bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Lob an unserem Service und unserem reichhaltigen Mövenpick Frühstücksbüffet. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder in unserem Turm begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, das Mövenpick Hotel Hamburg Team