Ein supertolles einzigartiges Hotel! Der ehemaliger Hamburger Wasserturm wurde als Hotel wunderschön umgebau- alt trifft neu :). Keine 2Minuten zu Fuß zur HVV-Haltestelle und ca. 10-15 Minuten mit der U-Bahn bis zur Innenstadt. Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sehr sauber und wunderschöne Zimmer!! Ca. 17 Stockwerke mit je ca. 10 Zimmern (kreisförmig aufgeteilt). Perfektes, superleckeres Frühstück!!! EINFACH PERFEKT!!! Bucht dieses Hotel, auch wenn es ein wenig mehr kostet. Es lohnt sich!!!
Superschön, modern und sauber!
Superleckeres Frühstück! Ich habe bisher nichts besseres gesehen!!
Perfekter zuvorkommender Service! 1 A!
2Minuten zur U-Bahn, sehr zentral, ca. 10-15 Min. bis in die Innenstadt. Das Hotel steht mitten im Schanzenpark. Zum Flughafen ca. 30Minuten mit dem Zug/U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eigenes Fitnessstudio, Ruheraum und Sauna/Saunarium.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 14 |
Guten Tag aus dem Hamburger Wasserturm, wir bedanken uns, dass Sie uns in unserem Haus besucht haben und, dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr durchweg positives Feedback freut uns sehr. Schön, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich unseres Services, der Qualität unseres reichhaltigen Frühstücks und der Einrichtung sowie Sauberkeit unserer Zimmer, erfüllen konnten. Ihr Lob geben wir mit Freude an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Hamburg und unserem Turm! Herzliche Grüße, das Mövenpick Hotel Hamburg Team