- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war anlässlich einer Firmentagung in diesem Hotel und alle Kollegen waren meiner Meinung: ein Top-Hotel in dem Service noch groß geschrieben wird. Besonders hervorzuheben ist jedoch das erstklassige Essen! Sowohl das reichhaltige Frühstück (Honig konnte man sich aus einer Bienenwabe herausnehmen, Lachs, Prossecco, Käseauswahl, traumhafte Schokocroissant, frisch zubereiteter Cappuccino oder Latte macciato ...) als auch das Abendbuffet (Rinderfilet perfekt auf dem Punkt medium ...). Die Zimmer sehr sauber und mit dem Fenster zum Bad auch sehr schön eingerichtet. Wir waren alle begeistert und mit diesem Hotel hatten wir eine wunderschön Tagung in Hamburg!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 47 |
Guten Tag aus dem Hamburger Wasserturm, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre prima Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie und Ihre Kollegen sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie mit unserem persönlichen Service zufrieden waren. Ihr Kompliment bezüglich der Speisen geben wir mit großer Freude an unser Küchen-Team weiter. Wir hoffen, Sie auch zu Ihrer nächsten Tagung in Hamburg erneut begrüßen und willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team