Das Hotel ist sehr modern, neu und durchgestylt. Das Motto "Wasserturm" findet sich im gesamten Hotel wieder, man hört z. B. das Plätschern von Wasser im Zusammenspiel mit Entspannungsmusik. In der untersten Etage steht dem Gast ein kostenfreies Internet-Terminal zur Verfügung. Schade nur, dass es kein kostenfreies W-Lan auf den Zimmern gibt. Die Zimmer erreicht man bequem über 3 Aufzüge.
Die Zimmer sind vom Platzangebot für 2 Personen gut, eine weitere Person hätte aber nicht mehr Platz. Das Design des Hotels findet sich natürlich auch in den einzelnen Zimmern wieder, die ringförmig in jedem Stockwerk angelegt sind. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung, der Zustand der Möbel neu und gepflegt. Der große dreh- und kippbare LCD-TV sowie der Durchblick von Bad zu Zimmer war ein Highlight. Zusätzliche Zimmerausstattung: Telefon, Safe, Minibar, Schrank, Garderobe, Sessel, Tisch, Schreibtisch, Klimaanlage. Im Bad waren stets genügend Handtücher vorhanden, zudem gab es diverse Badeartikel und auch das Rollo zwischen Bad und Zimmer lässt sich bei Bedarf schließen. Sehr schön waren die extrem schalldichten Fenster sowie die perfekt abdunkelnden Vorhänge.
Wir hatten Ü/F gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, sowohl kalte als auch warme Speisen werden (am Wochenende sogar bis 14 Uhr!!!!) angeboten. Verschiedene Käse Wurst-, Marmeladen- und Obstsorten sowie eine tolle Auswahl an Brot und Brötchen machen die Auswahl beim Frühstück beinahe schon schwer. :-) Als Getränke stehen den Gästen neben unterschiedlichen Säften auch Mineralwasser und Sekt zur Verfügung. Leere Speisen werden zügig wieder nachgefüllt. Abends kann man bis 2 Uhr in der hauseigenen Bar verweilen. Die Qualität der Getränke ist top, die Preise dafür angemessen. Mit einem wirklich gut gemixten Long Island Ice Tea (11 €) und einem alkoholfreien Ipanema (6,50 €) inklusive kostenfreier Knabbereien kann man den Abend super ausklingen lassen.
Sämtliche Mitarbeiter/innen des Hotels sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich, es gab nichts zu bemängeln. Wir hatten uns noch Zusatzkissen aus der recht großen Auswahl (siehe Bild) geordert, diese wurden prompt 5 Minuten später aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der U- und S-Bahn-Haltestelle "Sternschanze" entfernt. Man erreicht mit diesem Fortbewegungsmittel sehr bequem und schnell die wichtigsten touristischen Ziele wie z. B. die Landungsbrücken, St. Pauli/Reeperbahn oder aber auch das Musicaltheater "Neue Flora". Die Umgebung ist (obwohl wir tagsüber Baustelle hatten) dennoch ruhig, neben dem Hotel befindet sich ein großer Park. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa eine halbe Stunde.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ann-Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 39 |
Guten Tag aus dem Hamburger Wasserturm, wir bedanken uns sehr für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre ausführliche, sehr positive Bewertung. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Angeboten sowie unserem Service rundum zufrieden waren, freut uns sehr. Vielen Dank außerdem für die Komplimente bezüglich unseres reichhaltigen Frühstückbuffets sowie der Drinks in unserer CAVE Bar – diese geben wir mit Freude an unser Bar- und Küchen-Team weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Turm willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team