- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung - U 3 Haltestelle ca. 50 m. Architektonisch sehr interessant. Frühstück Samstag und Sonntag bis 14:00 Uhr !! und alles, was das Herz begehrt (sogar Lachs, Sekt....) Personal sehr freundlich und bemüht. Check-In normalerweise ab 14:00 Uhr möglich, wir konnten bereits um 10:30 Uhr ins Zimmer. Das Viertel Sternschanze ist zwar nicht das tollste, dafür aber urige Lokale. Jederzeit wieder !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag aus Hamburg, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Wasserturm und Ihre Bewertung sowie Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und vor allem unser reichhaltiges Langschläfer Frühstück am Wochenende bei uns genossen haben. Wir bedanken uns außerdem für Ihr Kompliment bezüglich unseres persönlichen Services und geben gerne Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Ihrem Statement „jeder Zeit wieder“ können wir nur hinzufügen: wir freuen uns schon jetzt, Sie bald erneut in unserem Wasserturm willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team